Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Pastel de patata rápido.

05 noviembre 2018
05 noviembre 2018
Categoría:



No os pasa que muchas veces por no pelar y freír las patatas,dejáis de hacer un una receta.


Pues hoy, os doy la idea,para esos días que estamos perezosas y queremos una cena rápida.


Pastel de patata relleno:


Ingredientes:



  • 200 grs de cebolla dulce

  • 40 grs de aceite

  • Una bolsa de patatas fritas de 150 grs.

  • 6 huevos

  • Una pizca de Sal

  • Beicón, queso en lonchas, pimiento rojos o verdes

  • Molde de 20 x 20 cm

  • Papel de hornear




Preparación:




-Ponemos las cebollas a cuartos. Rallamos 3 segundos al 5. Añadimos el aceite, programamos 10 minutos,/  Varoma,en la tm31 y 120º en la tm 5 /vel. 1


Añadimos la bolsa de patatas y removemos 5 segundos al 3.


-Incorporamos los huevos y una pizca de sal. Removemos 10 segundos, velocidad 3.


-Bajamos el vaso de la peana y esperamos a que se hidrate todo, unos cinco minutos.


-Mientras tanto, forramos el molde ( use uno de 20x 20) con papel de hornear y volcamos la mitad de la mezcla de la tortilla, por encima colocamos bacón, queso en lonchas y pimientos rojos. Dejando los bordes libres para que se tapen, al volcar la otra mitad de mezcla de tortilla, sobre el relleno.


-Hornear a 180º, durante unos 20-25 minutos, según hornos.(OJO,VIGILARLO )

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05 noviembre 2018