Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

PARA COMBATIR EL FRÍO ,UN CALDITO.

07 marzo 2018
07 marzo 2018
Categoría:

Con el frío que hace, a mi lo que mas me apetece es un caldo.


¿Qué os parece si al mismo tiempo,preparamos algo en el varoma?.Y ya tenemos hecha la cena.




CALDO DE VERDURAS Y JAMON CON ENSALADA DE JUDIAS VERDES.


INGREDIENTES:


Para la ensalada:


• 500grs de judías verdes frescas y troceadas


• 500 grs de patatas peladas y cortadas en trozos medianos


• 4 huevos


Para el caldo:


• 400/500 grs de verdura variada para caldo


• 2 huesos de jamón


• Un litro y medio de agua


• Una cucharadita de sal


Para la vinagreta:


• 100 grs de aceita de oliva virgen


• 30grs de vinagre


• Sal y pimienta



PREPARACIÓN:



1. Ponemos en el vaso las verduras troceadas y picamos 3 seg/velocidad 5


2. Añadimos los huesos de jamón, el agua y la sal. Programamos 60 minutos/temperatura varoma/giro inverso/velocidad1


3. Mientras va subiendo la temperatura, ponemos en el recipiente varoma las judías verdes troceadas, las patatas troceadas, y los huevos envueltos en film transparente. Tapamos el varoma y lo colocamos en su posición.


4. Una vez acabado el tiempo, retiramos el varoma y ponemos las judías verdes, las patatas y los huevos pelados y troceados en una ensaladera.


5. Colamos el caldo y desechamos las verduras y el hueso de jamón.


6. Aclaramos y secamos el vaso e introducimos todos los ingredientes de la vinagreta.Mezclamos10 seg/vel 4


7. Regamos la ensalada con la vinagreta y removemos bien


8. Servimos el caldo solo, o lo usamos para una sopa, o para otro guiso.

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07 marzo 2018