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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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New York Cheesecake.

30 September 2018
30 September 2018
Categoría:

A mi los domingos me encanta meterme en la cocina a preparar un dulce,una tarta,un bizcocho.....Me relaja muchísimo y doy una alegría a mi familia.


Hoy voy a preparar la tarta preferida de mi hija Carla.


New York Cheesecake: 


Ingredientes:


Para la base:



  • 300grs de galletas tipo digestive

  • 60grs de mantequilla

  • 50grs de almendras


Para el relleno:



  • 6 huevos

  • 600grs de queso philadelphia o similar

  • 400grs de nata para cocinar

  • 200grs de leche condensada

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado o ralladura de limón




Cobertura:


1 bote de confitura de arándanos o frambuesas, a tu gusto.




El molde es de 24 cm de diámetro




Preparación:




1.-Base: Pon las galletas en el vaso y tritura 5 segundos a velocidad 7-9.


2.-Añade la mantequilla y la almendra y programa 5 minutos, 80º, velocidad 3.(He parado varias veces la Thermomix® para ayudar a mezclar los ingredientes con la espátula).


3.-Vierte las galletas sobre un molde desmontable y haz una base de galletas (está caliente y es muy manejable) y haz también las paredes del molde hasta un poco más de media altura. Como es una masa muy manejable hazla con las manos o ayudándote con un vaso o similar. Cuando acabes, mete al congelador mientras haces el relleno.




Este cheesecake lo vamos a hacer al baño maría en el horno, así que antes de empezar con el relleno, ve poniendo una base o una bandeja con agua caliente. Tranquilos, no es necesario que el molde de la tarta se sumerja dentro, con que haya condensación de agua es suficiente. Pon el horno a 200ºC con calor arriba y abajo mientras seguimos trabajando.


4.-Relleno:


5.-Pon los huevos en el vaso, y bátelos 30 segundos en velocidad 5.


6.-Agrega la leche condensada, la nata, la vainilla, la ralladura o esencia de limón y por último pon el queso. Mezcla 30 segundos en velocidad 5.


7.-Saca del congelador el molde y echa la mezcla,


8.-Hornea 45-60 minutos. Una vez termine el tiempo deja templar dentro del horno y mete en la nevera para servir frío. Estará cuajada la NY si al meter un palito este sale limpio, de no ser así sigue horneando un poco más. Si ves que se tuesta por encima mucho, tapa con papel albal.


9.-Antes de servir, no olvides ponerle mermelada por encima del sabor que más te guste. Las más usadas son las mermeladas de Arándanos, Kiwi, Frambuesas… yo use la de fresas que hice en su momento y tenía guardada en la nevera.

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30 September 2018
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