Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Mermelada de higos.

08 septiembre 2018
08 septiembre 2018



Vamos aprovechar, que los higos están en su mejor momento ,para preparar una rica mermelada.Os puede servir para unas tostadas en el desayuno,rellenar una tarta.....os puede dar mucho juego.


Mermelada de higos:


Ingredientes


• 750 grs. de higos


• El zumo de medio limón


• 280 de azúcar moreno


• 1 cucharadita de canela, opcional



Modo de Hacerlo 




  • Lavar y quitarle el rabo a los higos. 

  • Poner 750g higos partidos por la mitad y el zumo de medio limón en el vaso 4 seg./ vel. 4

  • Añadir 280 g azúcar moreno y una cucharadita de canela (opcional), 35 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.  

  • Colocar encima el cestillo, para que salga el vapor y no salpique. Si al finalizar queda muy liquido poner unos minutos más, a temperatura varoma


  • Envasar en caliente en frascos de vidrios esterilizados. 

  • Cerrarlos de forma hermética y ponerlos boca abajo 24 horas.

  • Así podremos conservar la mermelada más de 4 meses..

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08 septiembre 2018