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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Merluza con salsa de tomate y patatas en Thermomix® .(Madrid-Mendez Alvaro)

22 May 2020
22 May 2020
Categoría:



Hola¡¡¡


Hoy vamos a usar el varoma,que a mi me encanta y se que en general a todos os cuesta. 


Como veréis,por la foto, yo las patatas las guarde para hacer una tortilla para la noche y acompañe la merluza de un resto de repollo con pimentón que tenía.


Merluza con salsa de tomate y patatas:


INGREDIENTES:


• 6 lomitos de merluza


• 2 patatas medianas


• 1 pimiento verde


• 400 gr de tomate natural triturado


• 2 cebollas medianas


• 1 diente de ajo


• 40 gr. de vino blanco.


• 60 gr. de aceite de oliva


• Sal, pimienta y eneldo.


 PREPARACIÓN:


1. Poner el diente de ajo en el vaso y triturar 2 seg./velocidad 7. Bajar con la espátula los trocitos de las paredes del vaso.


2. Añadir las cebollas y el pimiento y trocear 6 seg/ velocidad 5. Bajar con la espátula los trocitos de las paredes del vaso. Añadir el aceite y programar 10 min/ (varoma en la tm21 y tm31) 120 º en la tm5 y tm6/ velocidad 1.


3. Transcurridos los 10 min, añadir el tomate y el vino blanco Ponemos el recipiente varoma con las patatas(sin la bandeja) encima de la tapa y programamos 15 min./varoma/veloc 1.


4.A continuación coloque la bandeja varoma encima del recipiente con el pescado ,tapamos con la tapa y ponemos otros 15 minutos /varoma/velocidad 1


5. Retirar el pescado y las patatas. Triturar la salsa 10 seg. velocidad 7.


6. Montar la fuente colocando en la base los lomos de merluza, a continuación cubrir con la salsa y finalizar poniendo las rodajas de patatas. Espolvorear con un poco de eneldo.


Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar más partido a tu Thermomix® , haz clic en la opción “te llamo gratis” y vemos cómo puedo ayudarte.


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