Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Merluza con patatas y salsa de tomate.

20 julio 2018
20 julio 2018
Categoría:



No hay cosa que me guste más,que poner a cocinar todo el Thermomix® ,vaso y varoma.


Y encima si hago pescado,estoy feliz.Me encanta como queda de jugoso.


Merluza con patatas y salsa de tomates
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Ingredientes
:



  • 6 Rodajas merluza s, espolvoreadas con sal (si son congeladas, previamente descongeladas) 800 g aprox.

  • 500 gramos patatas, (peladas, cortadas en rodajitas)

  • 1 cebolla, (partida en cuartos)

  • 1 diente de ajo

  • 1 zanahoria, partida en trozos

  • 1 lata tomate, entero pelado (con el líquido) 500 g

  • 80 gramos aceite de oliva

  • 150 gramos vino blanco

  • sal y pimienta


Preparación
:



  • Ponga las patatas en el recipiente varoma y reserve. Unte con un poco de aceite la bandeja varoma, ponga las rodajas de merluza en la bandeja y sazone con sal. Reserve el varoma.

  • Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el aceite de oliva, el vino blanco, los tomates, la pimienta negra, 1 cucharadita de sal . Trocee 5 seg/vel 5.

  • Sitúe el varoma (sin la bandeja varoma que contiene la merluza) en su posición y programe 15 min/varoma/vel 1.Coloque la bandeja varoma dentro del varoma, ponga la tapa y programe otros 15 min/varoma/vel 1.Sazone las patatas con sal al gusto. Sirva la merluza con las patatas y la salsa de tomate.

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20 julio 2018