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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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Merluza a la gallega.

30 April 2018
30 April 2018
Categoría:

Hoy vamos a usar el varoma,que no me gusta que lo tengáis guardado en el armario .


El varoma nos permite cocinar el pescado al vapor,sin necesidad de usar el horno


Ventajas : Ahorramos  electricidad y el pescado no se reseca


Merluza a la gallega :



-Ingredientes:


Para 6-8 raciones: 


Para el Varoma:



  • 6 u 8 centros de merluza (1 por persona aprox)

  • 100gr de guisantes congelados


 Para el vaso:



  • 800gr de patatas en trozos grandes

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cebolla pequeña partida en cuartos

  • 400gr de agua

  • sal


Para la ajada:



  • 100gr de aceite

  • 5 ajos fileteados

  • 2 cucharadas rasas de pimentón dulce

  • 1 chorro de vinagre



-Preparación:


1. Antes de cocinar, pon la merluza en un plato con sal gruesa por ambas caras. Hará que quede mejor una vez cocinada y que tenga el punto de sal exacto y además la carne está más durita. Déjalo así cerca de 1 hora.


2. Prepara el Varoma, pincélalo con aceite para que el pescado no se pegue, coloca el pescado libre de sal -pásalo por el grifo- en el varoma junto con los guisantes y reserva.


3. Pon la mariposa y echa todos los ingredientes del vaso: las patatas, la hoja de laurel y las cebollas, el agua y la sal y programa 15minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


4. Coloca el Varoma en su posición y sigue cocinando 10-12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Comprueba que el pescado está listo y las patatas blandas. El grosor del pescado influirá en el tiempo en el varoma.


5. Vierte el contenido del vaso en una fuente con la merluza encima y prepara la ajada en el vaso vacío


6. Para preparar la ajada: Pon el aceite de oliva y programa 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo incorpora los ajos programa 5 minutos, Varoma en la tm 31 y 120ºC en la tm 5, velocidad 1. Cuando termine, agrega el pimentón dulce y mezcla 10-15 segundos en velocidad 1 sin temperatura, y ya para terminar, abre la tapa y vierte un buen chorro de vinagre. Riega por encima del pescado y las patatas. Sirve inmediatamente.

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30 April 2018
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