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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Menú completo:Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego.

31 May 2018
31 May 2018
Categoría:

Me encanta cocinar en el Thermomix® a la vez el primero y el segundo.


Manchar solo el Thermomix® .De una vez tengo toda la comida.


Hoy os propongo una receta que os va a encantar.


Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego.:




Vichyssoise.:




Ingredientes:


•1 huevo duro.


•300 g de puerros (solo la parte blanca).


•50 g de aceite de oliva.


•250 g de patatas (en trozos).


•½ cucharadita de sal.


•1 pellizco de pimienta blanca molida


•1 pellizco de nuez moscada


•1 pastilla de caldo de ave o sal


•800 g de agua.


Salmón con espárragos verdes.




Ingredientes:


•600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 5 cm.)


•150 g de espárragos verdes en trozos.


•1 pellizco de sal.


•1 pellizco de pimienta blanca.


•40 g de vino blanco.


•1 chorrito de aceite de oliva.


•50 g de nata líquida. (para la vichyssoise).


Salsa de queso manchego:


Ingredientes:


•100 g de queso manchego.


•70 g de cebolla o cebolleta


•1 diente de ajo.


•20 g de aceite de oliva.


•150 g de nata (35% de grasa).


•1 pellizco de pimienta blanca.


•1 pellizco de eneldo seco.


Preparación del menú:


•Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 1 seg/ vel 4. Retire y reserve.


•Ponga en el vaso el puerro y aceite y trocee 2 seg/ vel 5. Sofría 5minutos, 120º en la tm5 y varoma en la tm 31.Añada las patatas, sal, pimienta, nuez moscada, pastilla de caldo y agua. Coloque la tapa.


•Ponga en una bolsa de asar el salmón, los espárragos, sal, pimienta, el vino, aceite y huevo picado. Cierre la bolsa dejando el contenido bien extendido y sin aire. Reserve


•Ponga el recipiente varoma encima y coloque la bolsa del salmón, tape el varoma y programe 15 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.


•Con cuidado de no quemarse, destape el varoma y dele la vuelta a la bolsa. Tape de nuevo y programe15 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.


•Una vez terminado el tiempo, retiramos el varoma y mantenemos el salmón en él, para que no se enfríe.


•Añada al vaso la nata y triture 1 minuto/ vel 10. Vierta la vichyssoise en una sopera y reserve. Aclare y seque le vaso.


•Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/ vel 10. Retire y reserve.


•Ponga en el vaso la cebolleta, ajo, aceite y trocee 3 seg/ vel 5 y sofría 3 min/120º en la tm5 y varoma en la tm31 /vel cuchara. Añada el queso rallado, la nata, la pimienta, el eneldo y el líquido que teníamos en la bolsa con el salmón, ponga el cestillo en el lugar del cubilete y programe 10 min/ 90ºC/ vel 2.


Sirva la Vichyssoise de primero, el salmón con la salsa de segundo

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