MENÚ COMPLETO:PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA

#Cocción en varoma 19 febrero 2018

LO que me gusta de mi Thermomix® ,es poder cocinar en varios niveles a la vez,y que solo mancho un cacharro.¿NO OS PARECE COMODÍSIMO?


PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA


INGREDIENTES


ARROZ BLANCO.


-300 g de agua.


-20 g de aceite de oliva.


-1 cucharadita de sal.


-180 g de arroz de grano redondo.


PECHUGAS RELLENAS.


-12 filetes de pechuga de pollo. (600 g-700 g salpimentados).


-35 a 40 g de hoja de espinaca frescas.


-12 pimientos del piquillo abiertos.


SALSA DE MANZANA.


-400 g de manzana peladas, en trozos.


-120 g de zanahorias en trozos.


-120 g de cebolla a en trozos.


-400 g de tomate triturado en conserva.


-25 g de aceite de oliva.


-2 cucharaditas de sal.


-300 g de agua.


PREPARACIÓN


ARROZ BLANCO.


1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal. Programamos 10seg/vel5 y retire en una jarrita.


2. Situar el varoma en su posición, colocando 6 moldes individuales de flan. Poniendo en cada uno 30g de arroz y 50 g de el agua reservado.


PECHUGAS RELLENAS.


 3. Sobre un papel de film transparente situé los filetes de pechuga (yo los partí por la mitad, para que me quedasen mas finitos)salpimentados , poner encima los pimientos del piquillo y las hojas de espinaca. Enrolle los filetes y póngalos en la bandeja del varoma y reserve


 SALSA DE MANZANA.


4. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa, situé el varoma en su posición y programe 35 min/varoma/ vel 1.


5. Retire el varoma y triture la salsa 30 seg/vel 10. Ponga los rollitos de pechuga en una fuente, desmolde los vasitos de arroz y sirva con la salsa.


INGREDIENTES


ARROZ BLANCO.


-300 g de agua.


-20 g de aceite de oliva.


-1 cucharadita de sal.


-180 g de arroz de grano redondo.


PECHUGAS RELLENAS.


-12 filetes de pechuga de pollo. (600 g-700 g salpimentados).


-35 a 40 g de hoja de espinaca frescas.


-12 pimientos del piquillo abiertos.


SALSA DE MANZANA.


-400 g de manzana peladas, en trozos.


-120 g de zanahorias en trozos.


-120 g de cebolla a en trozos.


-400 g de tomate triturado en conserva.


-25 g de aceite de oliva.


-2 cucharaditas de sal.


-300 g de agua.


PREPARACIÓN


ARROZ BLANCO.


1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal. Programamos 10seg/vel5 y retire en una jarrita.


2. Situar el varoma en su posición, colocando 6 moldes individuales de flan. Poniendo en cada uno 30g de arroz y 50 g de el agua reservado.


PECHUGAS RELLENAS.


 3. Sobre un papel de film transparente situé los filetes de pechuga (yo los partí por la mitad, para que me quedasen mas finitos)salpimentados , poner encima los pimientos del piquillo y las hojas de espinaca. Enrolle los filetes y póngalos en la bandeja del varoma y reserve


 SALSA DE MANZANA.


4. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa, situé el varoma en su posición y programe 35 min/varoma/ vel 1.


5. Retire el varoma y triture la salsa 30 seg/vel 10. Ponga los rollitos de pechuga en una fuente, desmolde los vasitos de arroz y sirva con la salsa.