Menú completo:PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA.
#Cocción en varoma 13 julio 2018
No hay cosa que me guste más, que cocinar de una sola vez un menú completo. Ahorro tiempo en la cocina y mancho un único cacharro.
Hoy vamos a usar todo el Thermomix® : vaso y varoma.
PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA:
Ingredientes:
ARROZ BLANCO.
-300 g de agua.
-20 g de aceite de oliva.
-1 cucharadita de sal.
-180 g de arroz de grano redondo.
PECHUGAS RELLENAS.
-12 filetes de pechuga de pollo. (600 g-700 g salpimentados).
-35 a 40 g de hoja de espinaca frescas.
-12 pimientos del piquillo abiertos.
SALSA DE MANZANA.
-400 g de manzana peladas, en trozos.
-120 g de zanahorias en trozos.
-120 g de cebolla a en trozos.
-400 g de tomate triturado en conserva.
-25 g de aceite de oliva.
-2 cucharaditas de sal.
-300 g de agua.
Preparación:
ARROZ BLANCO.
1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal. Programamos 10seg/vel5 y retire en una jarrita.
2. Situar el varoma en su posición, colocando 6 moldes individuales de flan. Poniendo en cada uno 30g de arroz y 50 g de el agua reservado.
PECHUGAS RELLENAS.
3. Sobre un papel de film transparente situé los filetes de pechuga (yo los partí por la mitad, para que me quedasen mas finitos)salpimentados , poner encima los pimientos del piquillo y las hojas de espinaca. Enrolle los filetes y póngalos en la bandeja del varoma y reserve
SALSA DE MANZANA.
4. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa, situé el varoma en su posición y programe 35 min/varoma/ vel 1.
5. Retire el varoma y triture la salsa 30 seg/vel 10. Ponga los rollitos de pechuga en una fuente, desmolde los vasitos de arroz y sirva con la salsa.