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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Menú completo:lentejas,pollo,pescado y huevos en Thermomix® ,(Madrid-Mendez Alvaro)

16 September 2020
16 September 2020
Categoría:



Ya empieza hacer más fresquito y apetecen los platos de cuchara.


¿Qué os parece si mientras hacemos en nuestro vaso unas lentejas con verduras,aprovechamos para cocinar al vapor y sacar partido a nuestro varoma?


Podemos preparar unos huevos duros,para después hacer huevos rellenos.


Un pescado para tomarlo solo con aceite y sal o prepararle una salsa verde.


Una pechuga de pollo ,para unos croquetas y una quiche.


Aqui os dejo el video:Menú completo,lentejas .


Animaros a hacerlo ,es una manera de tener comida para varios días.


Ingredientes
:


300 g de lentejas castellanas secas (pesadas antes del remojo)


150 g de cebolla cortada en cuartos


100 g de pimiento (rojo o verde) cortado en trozos


2 dientes de ajo


60 g de zanahoria cortada en trozos


60 g de aceite de oliva virgen extra


3 0 4 huevos ( envueltos en film transparente)


1 ½ o 1 cucharadita de pimentón dulce


80 g de chorizo cortado en rodajas(optativo)


100 g de jamón serrano en dados(optativo)


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal


700 g de agua


Preparación:


Ponga las lentejas en remojo con abundante agua un mínimo de dos horas antes de su preparación. Lávalas y escurrirlas en el cestillo


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, la zanahoria y 60 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, envuelva los lomos de pescado y coloquelos en la bandeja Varoma. Coloque los huevos en el recipiente Varoma. Envuelva con film transparente la pechuga de pollo y colóquela en el recipiente Varoma dejando los huevos en el centro.Coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente, tape y reserve.


Incorpore al vaso 1 cucharadita de pimentón, el chorizo, el jamón, las lentejas, el laurel, 1 cucharadita de sal y el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Retire el Varoma, vuelque las lentejas en una sopera. Ponga los lomos de pescado en una fuente. Desenvuelva, enfríe, pele los huevos duros.(para usarlos a su conveniencia) Reserve la pechuga de pollo ,para cuando la vaya a usar.


Si quieres conocer mejor la máquina,o ver una demostración de todo lo que Thermomix® puede hacer por tí,ponte en contacto conmigo y te informo. 



Si te gusta la receta dale al like, si tienes otras preferencias o necesidades, me escribes y me lo cuentas.  



Puedes visitar mi cuenta en YouTube 
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16 September 2020
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