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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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Menú completo:Crema de calabacín, gambas y merluza con patatas :

08 June 2018
08 June 2018
Categoría:

Una de las cosas que más me gusta de la Thermomix® ,es poder cocinar al mismo tiempo el primer y segundo plato.Mientras en el vaso hacemos una cremita,arriba ponemos nuestro pescado.


Estamos ahorrando tiempo y dinero,animaros hacer siempre dos cosas a la vez.


Crema de calabacín, gambas y merluza con patatas
:




Ingredientes para  4 personas:


Para el vaso:



  • 2 calabacines medianos (uno con piel y otro sin para que no quede amargo)

  • 1 zanahoria

  • 1 patata

  • 1 diente de ajo

  • 150gr de gambas peladas (pueden ser congeladas)

  • 2 quesitos

  • 300gr de caldo de pescado (casero o brick)

  • 50gr de leche

  • 30gr de aceite

  • Sal




Para el Varoma:



  • Patatas peladas y cortadas en rodajas

  • Dos filetes de merluza (en papillote)

  • un chorrito de aceite

  • sal


Preparación:


1.- Corta las verduras en la Thermomix® durante 4 segundos en velocidad 4, y pon el resto de los ingredientes de la crema en el vaso.


2.- Coloca la tapa de la Thermomix® y en el varoma pon las patatas ,y el pescado en la bandeja(yo siempre debajo del pescado pongo una hojitas de lechuga para que no se mezcle los sabores) o los envuelvo en papillote ,y programa 25-30 minutos, Varoma, velocidad cuchara.


3.- Una vez acabado el tiempo retira el recipiente Varoma y pasa a triturar los ingredientes del vaso para terminar de preparar la crema durante 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.

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08 June 2018
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