Lubina y patatas al vapor con salsa de verduras rojas .

#Cocción en varoma 06 febrero 2018



Hoy vamos a cocinar al vapor,en el varoma,no vamos a preparar un pescadito.


Lubina y patatas al vapor con salsa de verduras rojas.


Ingredientes


150 gramos zanahorias, cortada en trozos


200 gramos pimientos rojos


1 diente de ajo


1 rama perejil , (sólo las hojas)


50 gramos aceite de oliva


1 hoja de laurel


1 cucharadita sal


250 gramos tomates maduros, en trozos


50 gramos vino blanco


4 rodajas lubina , de 150 g aprox.


400 gramos patatas, pequeñitas (peladas y enteras)Si son grandes en rodajitas



Preparación



1. Ponga en el vaso la zanahoria, los pimientos, el ajo y el perejil y programe 8_seg/vel._4. Baje con la espátula los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.



2. Añada el aceite, el laurel y la sal y programe 8_min./120º (en la tm5 )y varoma (en la tm31) /vel._1.



3. Incorpore el tomate y el vino. Coloque la lubina y las patatas en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 20_min/Varoma/ vel._1.



4. Sirva el pescado y las patatas en un plato o fuente y bañe con la salsa.


Sugerencia: si desea una salsa más fina, tritúrela unos segundos vel. prog. 5-10