Lubina y patatas al vapor con salsa de verduras rojas .
#Cocción en varoma 06 febrero 2018
Hoy vamos a cocinar al vapor,en el varoma,no vamos a preparar un pescadito.
Lubina y patatas al vapor con salsa de verduras rojas.
Ingredientes
150 gramos zanahorias, cortada en trozos
200 gramos pimientos rojos
1 diente de ajo
1 rama perejil , (sólo las hojas)
50 gramos aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 cucharadita sal
250 gramos tomates maduros, en trozos
50 gramos vino blanco
4 rodajas lubina , de 150 g aprox.
400 gramos patatas, pequeñitas (peladas y enteras)Si son grandes en rodajitas
Preparación
1. Ponga en el vaso la zanahoria, los pimientos, el ajo y el perejil y programe 8_seg/vel._4. Baje con la espátula los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2. Añada el aceite, el laurel y la sal y programe 8_min./120º (en la tm5 )y varoma (en la tm31) /vel._1.
3. Incorpore el tomate y el vino. Coloque la lubina y las patatas en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 20_min/Varoma/ vel._1.
4. Sirva el pescado y las patatas en un plato o fuente y bañe con la salsa.
Sugerencia: si desea una salsa más fina, tritúrela unos segundos vel. prog. 5-10