Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Lubina y patatas al vapor con salsa de verduras rojas .

06 February 2018
06 February 2018
Categoría:



Hoy vamos a cocinar al vapor,en el varoma,no vamos a preparar un pescadito.


Lubina y patatas al vapor con salsa de verduras rojas.


Ingredientes


150 gramos zanahorias, cortada en trozos


200 gramos pimientos rojos


1 diente de ajo


1 rama perejil , (sólo las hojas)


50 gramos aceite de oliva


1 hoja de laurel


1 cucharadita sal


250 gramos tomates maduros, en trozos


50 gramos vino blanco


4 rodajas lubina , de 150 g aprox.


400 gramos patatas, pequeñitas (peladas y enteras)Si son grandes en rodajitas



Preparación



1. Ponga en el vaso la zanahoria, los pimientos, el ajo y el perejil y programe 8_seg/vel._4. Baje con la espátula los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.



2. Añada el aceite, el laurel y la sal y programe 8_min./120º (en la tm5 )y varoma (en la tm31) /vel._1.



3. Incorpore el tomate y el vino. Coloque la lubina y las patatas en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 20_min/Varoma/ vel._1.



4. Sirva el pescado y las patatas en un plato o fuente y bañe con la salsa.


Sugerencia: si desea una salsa más fina, tritúrela unos segundos vel. prog. 5-10

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06 February 2018