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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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¿Listas o tontas?

15 May 2018
15 May 2018
Categoría:

Feliz día de San Isidro,patrón de Madrid.


Es España todas las fiestas las asociamos con dulces.


Y un día tan importante como hoy no podía ser menos.Hoy son típicas estas dos variedades de rosquillas:las tontas  y las  listas o de santa Clara.


La base es la misma,solo que una lleva glaseado y la otra no.


Aquí os dejo la receta de las Rosquillas listas o de Santa Clara:




Ingredientes :


Para la Masa


5 huevos


150 g de azúcar


200 aceite de girasol


30 g de licor de anís, dulce


20 g de anís en grano


400 g de harina de repostería


1 huevo, batido, para pintar




Para el Glaseado:


150 g de azúcar


2 claras de huevos


1 cucharada de zumo de limón


1 cucharada de agua


1 cucharada de licor de anís (también puede ser café, limón, vainilla etc.)




Preparación


1. Ponga en el vaso bien seco, los 150 g de azúcar (del glaseado)y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula baje bien los restos de las paredes, saque el azúcar del vaso y reserve•


2. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos con el azúcar y programe 10 minutos, velocidad 4.


3. Agregue el aceite, el licor y los anises y mezcle programando 5 segundos, velocidad 2. Quite la mariposa.


4. Incorpore la harina y programe 30 segundos, velocidad 6.


5. Después amase programando 5 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. La masa tiene que quedar blanda, pero que se pueda manejar con las manos. Deje reposar 15 minutos.


6. Precaliente el horno a 180º.


7. Con las manos aceitadas, haga bolas de 30 g aproximadamente y forme las rosquillas introduciendo los dedos en el centro para darles forma. Colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y píntelas con huevo batido.


8. Hornee 12 minutos aproximadamente.


9. Incorpore al vaso el azúcar glaseado que teníamos reservado y agregue 2 claras y 1 cucharada de zumo de limón, coloque la mariposa en las cuchillas y programe 3 minutos, velocidad 4. Por el bocal, con la máquina en marcha en velocidad 3, vierta una cucharada de agua y una cucharada de licor de anís.


Nota: También puede añadirle al glaseado, café o limón, ponerlo en un cucurucho y hacer hilos cruzados.

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15 May 2018
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