Las recetas más sencillas,las más ricas.

#Salsas y guarniciones 16 marzo 2018

No hay cosa más rica para acompañar una carne,que un puré de patata casero.No dejéis  de hacerlo vais a notar la diferencia con los que se compran.


Le podéis dar vuestro toque personal,con un poco de pimentón,perejil....




PURÉ DE PATATA



Ingredientes



• 800 g patatas, para cocer peladas y en trozos pequeños


• 400 grs, de agua o leche


• 1 cucharadita sal


• 50 grs. mantequilla o aceite de oliva virgen extra


• pimienta , recién molida


• nuez moscada , (opcional)


Modo de hacerlo


• Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las patatas, el agua y la sal y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1. (Si utiliza leche en lugar de agua, programe 30 minutos, 90º, velocidad 1)


• Acabado el tiempo programado, incorpore la mantequilla, sazone con pimienta y nuez moscada y programe 30 segundos, velocidad 3.