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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Ketchup casero.

21 September 2018
21 September 2018
Categoría:



Hoy vamos a preparar una salsa que gusta mucho a los niños y no tan niños. 


Kechup casero:


Ingredientes:


• 750 gr de tomates pera


• 50 gr de pimientos rojos


• 35 gr de cebollas


• 1 diente ajo


• 1 cucharadita de sal (al gusto)


• 1 palo canela en rama


• 1 clavo de olor


• 20 gr de azúcar moreno


• 20 gr de miel


• 40 gr de vinagre de vino blanco


• Pimienta negra al gusto


• 1 pizca de pimentón agridulce


Preparación


1. Pon en el vaso los tomates, el pimiento, la cebolla y el ajo y trocea 3 segundos en velocidad 4. Baja los restos de las paredes con la espátula y pon el cestillo sobre la tapa. Vamos a cocinar 20 minutos, Varoma, velocidad cuchara.


2. Como vamos a triturar, pon el cubilete y programa 1 minuto, en velocidad progresiva 5- 10. Tiene que quedar todo bien triturado. Baja los restos de la tapa y de las paredes con la espátula.


3. Pincha el clavo en un extremo del palito de canela y agrégalo al vaso. Añade el resto de los ingredientes y programa 40 minutos, temperatura 50º, giro a la izda,velocidad cuchara. Retira la canela con el clavo y vierte la salsa en un bote. Conserve en el frigorífico una vez frío


Notas:


El espesor de la salsa va a depender del agua que tengan los tomates, así que tendrás que estar atento para ponerle unos minutos más o menos de cocción. Si ves que queda muy caldoso, programa temperatura varoma y pon el cestillo para ayudar a evaporar y concentrar la salsa.

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21 September 2018
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