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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Gazpacho .

24 June 2019
24 June 2019
Categoría:



No hay cosa más rica en verano que un vaso de gazpacho.


Pero muchas clientas me dicen, que cuando lo hacen con el Thermomix® se les queda naranja.Hoy os cuento el truco ,para que os quede rojo.


Gazpacho:


Ingredientes
:


1000 grs de tomates pera maduros y rojos cortados en dos


1 diente de ajo


50 grs de pimiento verde cortado en trozos


40 grs de cebolla


70 grs de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos


30 grs de vinagre


1 cucharadita de sal


50 - 100 grs de aceite de oliva virgen extra


8 cubitos de hielo


Preparación
:


Ponga en el vaso los tomates, el ajo, el pimiento, la cebolla, el pepino, el vinagre, la sal, y el hielo. Triture 30 seg/vel 5. A continuación, bata 3 min/vel 10.


El truco es poner al final el aceite y mezclarlo  solo 2 segundos,velocidad 7.Ya veréis como al no emulsionar el aceite ,se os queda rojo.


Puede servir con dados de tomate, cebolla, pimiento verde, pepino y pan (aprox. 100 grs de cada uno) presentados por separado.


Ya me contareis.


Servir frío.


Receta de la plataforma cookidoo

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24 June 2019
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