Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

FLAN DE QUESO DE BURGOS CON COULIS DE FRUTOS ROJOS.

20 enero 2018
20 enero 2018
Categoría:

Hoy vamos hacer un flan super fácil y rico. Cuando lo probéis os va a encanta.Esta receta me la ha pasado mi amiga Mery de Jerez. 


FLAN DE QUESO DE BURGOS CON COULIS DE FRUTOS ROJOS



Ingredientes:



Para el flan



• 5 hojas de gelatina grande


• 100 gramos de leche condensada


• 500 gramos de nata


• 250 gramos de queso de Burgos



Coulis de frutos rojos



• 250 gramos de frutos rojos (pueden ser congelados)


• 150 gramos de azúcar


• El zumo de medio limón (Quizás un poquito menos para que no salga muy acido)



Preparación



1. Ponemos las hojas de gelatina en agua y reservamos


2. Ahora ponemos en el vaso la nata y la leche condensada. Ponemos 6 minutos / 90º / velocidad 1


3. Añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos 10 segundos / velocidad 7


4. Añadimos el queso y mezclamos 30 segundos / velocidad 7


5. Vertemos la mezcla en un molde ligeramente engrasado con mantequilla o en varios moldes individuales. Lo llevamos al frigo al menos 3 horas


6. Lavamos el vaso y ponemos los frutos rojos, el azúcar y el zumo de limón. Calentamos 5 minutos / 90º / velocidad 3. Retiramos del vaso y dejamos enfriar.


7. Una vez frío desmoldamos el flan y acompañamos con el coulis de frutos rojos

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20 enero 2018