FLAN DE FERRERO ROCHER.

#Postres y dulces 10 noviembre 2018



Hoy vamos hacer un flan en un pis pas.


Os aconsejo que lo hagáis hoy,y lo comáis mañana,lo ideal es que repose un mínimo de 6/ 8 horas


FLAN DE FERRERO ROCHER:


Ingredientes: 


-12 bombones Ferrero


- 75 grs, de chocolate con leche


-300 grs. de leche entera


-400 grs. de nata para montar.


-1 paquete de flan con azúcar y con sobre de caramelo


Preparación:


1. Triturar los bombones ,5 seg. Velocidad 5-7-9.Reservar


2. Sin lavar el vaso, trituramos el chocolate 6 segundos/velocidad 7.


3. Añadimos la nata, la leche, y el flan royal. Y ponemos 6 minutos/ Temperatura 90º, velocidad 4.


4. Agregamos los bombones reservados y mezclamos 4 segundos/ Velocidad 4.


5. En un molde de flan ponemos el caramelo, añadimos la mezcla y dejamos enfriar en la nevera un mínimo de 6 horas


6. Desmoldar y servir.