advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

FLAN DE FERRERO ROCHER.

10 November 2018
10 November 2018
Categoría:



Hoy vamos hacer un flan en un pis pas.


Os aconsejo que lo hagáis hoy,y lo comáis mañana,lo ideal es que repose un mínimo de 6/ 8 horas


FLAN DE FERRERO ROCHER:


Ingredientes: 


-12 bombones Ferrero


- 75 grs, de chocolate con leche


-300 grs. de leche entera


-400 grs. de nata para montar.


-1 paquete de flan con azúcar y con sobre de caramelo


Preparación:


1. Triturar los bombones ,5 seg. Velocidad 5-7-9.Reservar


2. Sin lavar el vaso, trituramos el chocolate 6 segundos/velocidad 7.


3. Añadimos la nata, la leche, y el flan royal. Y ponemos 6 minutos/ Temperatura 90º, velocidad 4.


4. Agregamos los bombones reservados y mezclamos 4 segundos/ Velocidad 4.


5. En un molde de flan ponemos el caramelo, añadimos la mezcla y dejamos enfriar en la nevera un mínimo de 6 horas


6. Desmoldar y servir.

Solicita demostración
10 November 2018
icon-print-2