Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Dulce típico ,del día de Todos los Santos: Empiñonadas o Panallets

01 November 2018
01 November 2018
Categoría:



En España todas las fiestas las celebramos haciendo dulces.


Hoy , 1 de noviembre,día de Todos los Santos,se suele hacer :


Huesitos ,Pestiños,Buñuelos de viento,Panellets..... 


Pues hoy os dejo la receta de Empiñonadas o Panallets ,que me ha pasado mi amiga Rosa.


 Empiñolladas:


 Ingredientes:


•250 gramos azúcar


•1 La piel de limón (solo la parte amarilla)


•300 grs almendras crudas y sin piel


•50 grs patata cocida y fría


•1 clara de huevo


•150 grs granillo de almendras


•150 grs piñones


•1 yema de huevo




Preparación:




1.Pon en el vaso el azúcar y programa 20 seg/ vel. progresiva 5 – 10.




2.Añade la piel del limón y programa 20 seg/ vel. progresiva 5 – 10.




3.Incorpora las almendras y programa 10 seg/ vel. 6.




4.Añade la patata y la clara y mezcla programando 6 seg/ vel. 6. Retira la masa del vaso a una bolsa de plástico y deja reposar en el frigorífico durante 12 horas como mínimo.




5.Precalienta el horno a 180 grados.




6.Coloca en dos platos planos, los piñones y el granillo de almendra. En un bol bate una yema de huevo.




7.Ve formando bolitas un poco más pequeñas que una nuez, mojarla ligeramente en la yema de huevo batido y ve pegando los frutos secos haciendo movimientos circulares por todos los lados de las bolitas hasta que se vayan enganchando los piñones y las almendras.






8.En una bandeja de horno con papel sulfurizado ve colocando los panellets, cuando los tengas preparados para ir al horno, vuelve a pincelar con un poco de yema batida.




9.Hornea unos 10 minutos a 180 grados aproximadamente o hasta que estén doraditos.

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01 November 2018