Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Cupcakes de piña, plátano, coco y nueces

23 September 2018
23 September 2018
Categoría:


¿No os pasa ,que hay días que el cuerpo os pide algo super dulce?


Hoy os pongo una de esas receta,que es una bomba,pero vamos a darnos un caprichin,comeros solo una.


Cupcakes de piña, plátano, coco y nueces:


-Ingredientes: (para 12 cupcakes)


* Para los cupcakes:


- 150 gr. de harina de repostería


- 1 cucharadita y media de levadura química


- 1 cucharadita de canela en polvo


- ¼ cucharadita de sal


- 80 gr. de aceite de girasol o de aceite de oliva suave


- 1 cucharadita de aroma de vainilla


- 150 gr. de azúcar


- 1 huevo grande (L) o 70 gr. de puré de manzana


- 1 plátano grande maduro, cortado en rodajas


- 150 gr. de piña en almíbar, escurrida y cortada en trocitos


- 30 gr. de coco rallado


- 40 gr. de nueces en trocitos


* Para la crema de queso:


- 130 gr. de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente


- 300 gr. de azúcar glas


- 130 gr. de queso Philadelphia (frío)


* Para decorar:


- 12 nueces




Preparación:


1.- Cupcakes:


• Precalentamos el horno a 180º. Colocamos las cápsulas de papel en un molde de aluminio para magdalenas. Reservamos.


• Ponemos la harina, la levadura, la canela y la sal en el vaso de la Thermomix® . Mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 6. Reservamos en un bol.


• Sin lavar el vaso, echamos el aceite, la vainilla y el azúcar. Programamos 1 minuto, a velocidad 3.


• Añadimos el plátano en rodajas y el puré de manzana (o el huevo). Programamos 20 segundos, a velocidad 4.


• Incorporamos la piña, las nueces y el coco rallado. Mezclamos durante 6 segundos, a velocidad 2.


• Agregamos la mezcla de harina, levadura, canela y sal reservada y programamos 15 segundos, a velocidad 2. Terminamos de mezclarlo todo con la espátula mediante movimientos envolventes.


• Llenamos las cápsulas con esta masa, no más de las 2/3 partes. Horneamos durante 25 minutos, a 180º.


• Dejamos que reposen dentro del molde durante 5 minutos, las sacamos y ponemos sobre una rejilla hasta que enfríen completamente.


2.- Crema de queso:


• Ponemos la mantequilla y el azúcar glas en el vaso y programamos 4 minutos, a velocidad 3.


• Con la espátula, movemos la mezcla para quitar lo que esté en las paredes y ponerlo en el centro. Volvemos a programar 1 minuto, a velocidad 3.


• Añadimos el queso Philadelphia y programamos 2 minutos, a velocidad 3.


• Vertemos esta crema en una manga pastelera con boquilla rizada o de estrella y decoramos los cupcakes.


• Ponemos una nuez en cada uno y ¡a disfrutar!.

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23 September 2018