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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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Cuñas de chocolate.

30 June 2018
30 June 2018
Categoría:

Hay dulces que me recuerdan a mi niñez,a la merienda a la salida del colegio.....y este de hoy es uno de ellos.


CUÑAS DE CHOCOLATE
:



INGREDIENTES: 


Masa:


- 150 gr de leche


- 50 gr de azúcar


- 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente


- 3 yemas de huevo (reservar una clara para pintar la masa)


- 20 gr de levadura fresca


- 380 gr de harina de fuerza


- 1 pizca de sal


Crema de relleno:


- 500 gr de agua


- 290 gr de azúcar


- 95 gr de harina


- 1 pizca de vainilla en polvo


- 1 pizca de colorante alimenticio


Cobertura de chocolate:


- 100 gr de chocolate negro troceado


- 80 gr de nata líquida


- 20 gr de mantequilla a temp. Ambiente




PREPARACIÓN:





  • Engrasar un molde redondo de unos 26 cm de mantequilla.

  • En el vaso echar leche, azúcar y mantequilla y programar 1 minuto, 37º, vel 2.

  • Añadir yemas y levadura desmenuzada con las manos y mezclar 10 seg, vel 4.

  • Agregar harina y sal 10 seg, vel 6 y a continuación programar 2 minutos, vaso cerrado, vel espiga.

  • Meter la masa en el molde apretando con las palmas de las manos, no es necesario que cubra toda la base porque al levar se expande por todo el molde.

  • Tapar con un paño limpio y dejar levar como mínimo 1 hora en un sitio libre de corrientes de aire. Yo la dejo levar en el horno cerrado.

  • Transcurrido el tiempo acordado, pintar de clara batida y precalentar horno a 200º.

  • Meter en el horno unos 20 minutos, si fuese necesario porque se dore mucho taparlo a media cocción con papel de aluminio. Dejar enfriar en una rejilla.

  • Mientras tanto vamos preparando la crema, para ello meter todos los ingredientes en el vaso y programar 8 minutos, 100º, vel 4. Dejar enfriar al igual que la masa a temperatura ambiente.

  • Cuando enfríe cortar el disco en dos mitades y rellenar de crema extendiéndola muy bien

  • Preparar la cobertura: Echar en el vaso chocolate y nata y programar 7 minutos, 90º, vel 2.

  • Añadir la mantequilla y mezclar 3 seg, vel 3.

  • En caliente repartir por toda la parte superior ayudándonos de una espátula.

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30 June 2018
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