Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Crumble de pera con chocolate.

24 junio 2018
24 junio 2018
Categoría:



Es una receta Inglesa relativamente nueva, es decir, se creó hace poco.


Se dice que en la post-guerra, se creó el Crumble a raíz del racionamiento de alimentos.


Es una receta super sencilla y rápida de hacer.


Crumble de pera con chocolate:



Ingredientes: 



• 100 g de chocolate fondant, troceado 


• 100 g de pan, del día anterior troceado


• 100 g de azúcar moreno


• 90 g de mantequilla, fría en trozos


• 40 g de miel


• 6 peras, maduras en trozos


Preparación:



Precaliente el horno a 180º 



1. Ponga en el vaso el chocolate y dé 2 o 3 golpes de Turbo. 


2. Añada el pan, el azúcar, la mantequilla y la miel y programe10 segundos, velocidad 5.


3. En un molde de pyrex coloque las peras y distribuya sobre las mismas el contenido del vaso. Hornee durante 20 minutos.


4. Sirva caliente acompañado de helado de vainilla.

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24 junio 2018