Crumble de pera con chocolate.

#Postres y dulces 24 junio 2018



Es una receta Inglesa relativamente nueva, es decir, se creó hace poco.


Se dice que en la post-guerra, se creó el Crumble a raíz del racionamiento de alimentos.


Es una receta super sencilla y rápida de hacer.


Crumble de pera con chocolate:



Ingredientes: 



• 100 g de chocolate fondant, troceado 


• 100 g de pan, del día anterior troceado


• 100 g de azúcar moreno


• 90 g de mantequilla, fría en trozos


• 40 g de miel


• 6 peras, maduras en trozos


Preparación:



Precaliente el horno a 180º 



1. Ponga en el vaso el chocolate y dé 2 o 3 golpes de Turbo. 


2. Añada el pan, el azúcar, la mantequilla y la miel y programe10 segundos, velocidad 5.


3. En un molde de pyrex coloque las peras y distribuya sobre las mismas el contenido del vaso. Hornee durante 20 minutos.


4. Sirva caliente acompañado de helado de vainilla.