advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Crema fría de espárragos blancos con berberechos.

15 June 2019
15 June 2019
Categoría:



¿Queréis preparar  en 1 minuto una crema?¿Sorprender a vuestra familia o amigos?.No dejéis de hacer esta receta.


Crema fría de espárragos blancos con berberechos:



Ingredientes 


•1 lata de berberechos al natural (en conserva)


•200 grs de espárragos blancos (en conserva) escurridos


•100 grs de mayonesa


•15 grs de aceite de oliva virgen extra


•1 pellizco de pimienta molida


•2 cucharadas de cebollino fresco picado


Preparación


1.Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.


2.Ponga en el vaso los espárragos, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triturar 1 min velocidad progresiva 5/10. Reparta la crema en vasitos y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado. Sirva regados con aceite de oliva virgen extra.


 Colección de la plataforma cookidoo "De pinchos"

Solicita demostración
15 June 2019
icon-print-2