Crema fría de espárragos blancos con berberechos.

#Sopas y cremas 15 junio 2019



¿Queréis preparar  en 1 minuto una crema?¿Sorprender a vuestra familia o amigos?.No dejéis de hacer esta receta.


Crema fría de espárragos blancos con berberechos:



Ingredientes 


•1 lata de berberechos al natural (en conserva)


•200 grs de espárragos blancos (en conserva) escurridos


•100 grs de mayonesa


•15 grs de aceite de oliva virgen extra


•1 pellizco de pimienta molida


•2 cucharadas de cebollino fresco picado


Preparación


1.Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.


2.Ponga en el vaso los espárragos, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triturar 1 min velocidad progresiva 5/10. Reparta la crema en vasitos y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado. Sirva regados con aceite de oliva virgen extra.


 Colección de la plataforma cookidoo "De pinchos"