advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

CREMA DE ESCAROLA CON QUESO FRESCO DE CABRA :

06 June 2018
06 June 2018
Categoría:

Las cremas nos hacen entrar en calor.Nos animan.


Las podemos preparar con antelación y congelarla en raciones individuales. Nos puede solucionar una comida o cena.


CREMA DE ESCAROLA con QUESO FRESCO DE CABRA
:




INGREDIENTES:



  • 1 cebolla pequeñita

  • 1 puerro pequeño

  • 1 zanahoria

  • 50 gr de aceite de oliva

  • 1 patata o 1 nabo

  • 10 hojas de escarola las más verdes

  • 500 gr de caldo de verduras o agua + 1 pastilla de caldo

  • Queso fresco de cabra para decorar


PREPARACIÓN:


1. Ponemos la cebolla, el puerro, la zanahoria en el vaso y trituramos 3 segundos a velocidad 4.


2. Añadimos el aceite, la patata o nabo, las hojas de escarola y rehogamos 5 minutos, varoma,(en la tm 31),120º en la tm 5 velocidad 1.


3. Incorporamos el caldo y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 2. Cuando termine esperamos unos minutos a que baje la temperatura y luego trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.


4. Servimos acompañada de queso de cabra fresco

Solicita demostración
06 June 2018
icon-print-2