CREMA DE ESCAROLA CON QUESO FRESCO DE CABRA :

#Sopas y cremas 06 junio 2018

Las cremas nos hacen entrar en calor.Nos animan.


Las podemos preparar con antelación y congelarla en raciones individuales. Nos puede solucionar una comida o cena.


CREMA DE ESCAROLA con QUESO FRESCO DE CABRA
:




INGREDIENTES:



  • 1 cebolla pequeñita

  • 1 puerro pequeño

  • 1 zanahoria

  • 50 gr de aceite de oliva

  • 1 patata o 1 nabo

  • 10 hojas de escarola las más verdes

  • 500 gr de caldo de verduras o agua + 1 pastilla de caldo

  • Queso fresco de cabra para decorar


PREPARACIÓN:


1. Ponemos la cebolla, el puerro, la zanahoria en el vaso y trituramos 3 segundos a velocidad 4.


2. Añadimos el aceite, la patata o nabo, las hojas de escarola y rehogamos 5 minutos, varoma,(en la tm 31),120º en la tm 5 velocidad 1.


3. Incorporamos el caldo y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 2. Cuando termine esperamos unos minutos a que baje la temperatura y luego trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.


4. Servimos acompañada de queso de cabra fresco