CREMA DE ESCAROLA CON QUESO FRESCO DE CABRA :
#Sopas y cremas 06 junio 2018
Las cremas nos hacen entrar en calor.Nos animan.
Las podemos preparar con antelación y congelarla en raciones individuales. Nos puede solucionar una comida o cena.
CREMA DE ESCAROLA con QUESO FRESCO DE CABRA
:
INGREDIENTES:
- 1 cebolla pequeñita
- 1 puerro pequeño
- 1 zanahoria
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 patata o 1 nabo
- 10 hojas de escarola las más verdes
- 500 gr de caldo de verduras o agua + 1 pastilla de caldo
- Queso fresco de cabra para decorar
PREPARACIÓN:
1. Ponemos la cebolla, el puerro, la zanahoria en el vaso y trituramos 3 segundos a velocidad 4.
2. Añadimos el aceite, la patata o nabo, las hojas de escarola y rehogamos 5 minutos, varoma,(en la tm 31),120º en la tm 5 velocidad 1.
3. Incorporamos el caldo y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 2. Cuando termine esperamos unos minutos a que baje la temperatura y luego trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
4. Servimos acompañada de queso de cabra fresco