Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Como me gustan las setas.

11 May 2018
11 May 2018
Categoría:

Este es un plato que tiene muchas posibilidades,os puede servir de guarnición para una carne o pescado.


Pero también os puede solucionar una cena,ahora que todos tendemos hacer cenas más ligeritas.


Y como muchas veces os digo,las recetas más sencillas son las más ricas.




CHAMPIÑONES O SETAS
AL AJILLO
:


INGREDIENTES :



  • 4 dientes de ajo

  • 10 ramas de perejil (sólo las hojas)

  • 400 g champiñones cortados en mitades o cuartos o de setas de cardo frescas troceadas

  • 1 cayena (opcional)

  • 50 g aceite de oliva virgen extra

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida


PREPARACIÓN :


• Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg / vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


• Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehogue 12 min /varoma/giro a la izda/ vel cuchara


• Compruebe que los champiñones (o la setas) están cocidos a su gusto


• Si no es así, rehogue 2 min. más


• Sirva inmediatamente.

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