Como me gustan las setas.

#Salsas y guarniciones 11 mayo 2018

Este es un plato que tiene muchas posibilidades,os puede servir de guarnición para una carne o pescado.


Pero también os puede solucionar una cena,ahora que todos tendemos hacer cenas más ligeritas.


Y como muchas veces os digo,las recetas más sencillas son las más ricas.




CHAMPIÑONES O SETAS
AL AJILLO
:


INGREDIENTES :



  • 4 dientes de ajo

  • 10 ramas de perejil (sólo las hojas)

  • 400 g champiñones cortados en mitades o cuartos o de setas de cardo frescas troceadas

  • 1 cayena (opcional)

  • 50 g aceite de oliva virgen extra

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida


PREPARACIÓN :


• Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg / vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


• Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehogue 12 min /varoma/giro a la izda/ vel cuchara


• Compruebe que los champiñones (o la setas) están cocidos a su gusto


• Si no es así, rehogue 2 min. más


• Sirva inmediatamente.