Como me gustan las setas.
#Salsas y guarniciones 11 mayo 2018
Este es un plato que tiene muchas posibilidades,os puede servir de guarnición para una carne o pescado.
Pero también os puede solucionar una cena,ahora que todos tendemos hacer cenas más ligeritas.
Y como muchas veces os digo,las recetas más sencillas son las más ricas.
CHAMPIÑONES O SETAS
AL AJILLO
:
INGREDIENTES :
- 4 dientes de ajo
- 10 ramas de perejil (sólo las hojas)
- 400 g champiñones cortados en mitades o cuartos o de setas de cardo frescas troceadas
- 1 cayena (opcional)
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
PREPARACIÓN :
• Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg / vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
• Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehogue 12 min /varoma/giro a la izda/ vel cuchara
• Compruebe que los champiñones (o la setas) están cocidos a su gusto
• Si no es así, rehogue 2 min. más
• Sirva inmediatamente.