COMO APROVECHAR LA FRUTA BLANDA QUE SE QUEDA EN LOS FRUTEROS.

#Postres y dulces 04 marzo 2018

Me encanta este postre,todas las que me conocéis sabéis que siempre lo hago con mis clientas.


Es una manera de aprovechar las frutas que se quedan blandas  en los fruteros,es muy fácil,sano y rico.Animaros a hacerlo con la fruta que más os guste.


ESPUMA DE FRESA.




INGREDIENTES:



300 g de fresas congeladas, lavadas y partidas en trocitos


el zumo de medio limón


100 g azúcar


Dos clara de huevo muy fría



PREPARACIÓN:



1. En el vaso muy seco ponga el azúcar y pulverícela 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.


2. Incorpore las fresas congeladas y el zumo de limón y programe 30 seg velocidad progresiva 5-10.


3. Si la fruta no ha quedado bien triturada programe unos segundos más.


4. Abra la tapa y baje con la espátula los restos de fruta triturada de las paredes del vaso hacia las cuchillas.


5. Coloque la mariposa, incorpore la clara del huevo, ponga el cubilete y programe 2 minutos, velocidad 4


6. Vierta en un recipiente o en copas de helado.


7. Si quieres puedes adornar las copas de helado con trocitos de fruta variada.