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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Buñuelos de calabaza.

27 October 2018
27 October 2018
Categoría:



La calabaza es un alimento rico en vitaminas y antioxidante.


Se puede preparar tanto dulce ,como salada.


Hoy vamos aprovechar y vamos hacer un dulce con ella.


Buenos días¡¡¡


Buñuelos de calabaza: 


Ingredientes:



  • 500 gramos Agua para cocer la calabaza

  • 250 gramos Calabaza pelada y troceada

  • 250 gramos harina de fuerza

  • 20 gramos levadura fresca de panadero

  • 50 gramos Gaseosa ( tipo la casera )

  • 50 gramos agua

  • 40 gramos azúcar

  • 1/2 cucharadita Canela en polvo

  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo


Preparación:


1. Introducimos 500 gr. de agua en el vaso.


2. Seguidamente colocamos el cestillo en el vaso con la calabaza pelada y troceada. Programamos 25 minutos, temperatura varoma , velocidad 2.


3. Sacamos el cestillo, tiramos el agua de la cocción y sin lavar el vaso introducimos la calabaza. Trituramos 10 segundos, velocidad 5.


4. A continuación añadimos el azúcar, la canela y el jengibre y mezclamos 5 segundos, velocidad 4.


5. Seguidamente añadimos la harina con la levadura desmenuzada y mezclamos 10 segundos, velocidad 6.


6. Añadimos el agua y la gaseosa. Empezamos mezclando unos segundos a velocidad 6 y seguidamente pasamos a mezclar unos segundos a velocidad 9.


7. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que asome por el bocal (aproximadamente media hora).


8. Por ultimo con las manos humedecidas con agua para que la masa no se nos pegue cogemos una porción de masa y la vamos echando a pellizcos en una sartén con abundante aceite caliente.


Una vez fritos espolvorear con azúcar.

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27 October 2018
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