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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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AL MAL TIEMPO ,BUENA CARA.

10 March 2018
10 March 2018
Categoría:

Con el día que hace,lo que apetece es quedarse en casa.


Vamos aprovechar hacer un postre,esta receta me la ha dado mi amiga Mª JESÚS DE VALENCIA .



BUÑUELOS DE CALABAZA.


Ingredientes:


1/2kg de calabaza cocida o asada en el horno.


1/2kg de harina de fuerza.


50gr de levadura fresca.


50gr de gaseosa.


50gr de agua.


Ralladura de limón (opcional).



Preparación :


Poner la pulpa de la calabaza en el vaso de la Thermomix® y triturar, que quede como un puré.


Mezclar la harina con la levadura (la podemos desmenuzar frotándola entre las dos palmas de las manos) echar en el vaso y mezclarla a velocidad 6 (puede que no quede muy mezclado, nos ayudamos un poco con la espátula.


Añadimos la gaseosa y el agua y mezclar a velocidad 6 de nuevo o a golpes de turbo. En resumen, una velocidad que nos quede bien mezclado todo.


Meter la masa en un bol grande, taparlo con film transparente y esperar una hora a que aumente su volumen en lugar cálido (podemos ayudarnos del horno a 50gr tapando el bol con un paño o film)


Una vez doble el volumen, humedecerse las manos con agua ,con el fin de que esta no se te pegue en los dedos, e ir formando los buñuelos, friéndolos en abundante aceite caliente , aromatizado con corteza de naranja


Servir inmediatamente, rebozados con azúcar.


Truco


Coloca un vasito con agua cerca de donde vayas a preparar los buñuelos y mójate las manos antes de coger la masa, de ese modo no se te pegará a los dedos y te será más fácil darles forma.


Con una mano coges la masa y aprietas el puño hasta que la masa salga por arriba y con la otra manos que antes te has mojado, coges un poco de esa masa e introduces el dedos corazón y pulgar en medio para hacerle el agujero y lo fríes.


La masa es muy pegajosa (es así), por eso hay que mojarse las manos cada vez que hagamos un buñuelo, para que se desprenda con facilidad.

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10 March 2018
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