Como sacar provecho al varoma.Salsa de tomate frito.(Madrid -Mendez Alvaro)

#Cocción en varoma 24 junio 2020



Hola a todos,


Se que lo que más os cuesta usar es el varoma,por eso hoy os pongo un video


que os puede ayudar mucho.


Os doy un montonazo de ideas para usar el varoma,mientras que abajo hacéis una salsa de tomate frito.


No hace falta que lo hagáis todo a la vez,conque hagáis una cosa arriba,ya lo estáis amortizando.


Ya me contareis.


Salsa de tomate frito,¿Qué hacemos en el varoma?


Ingredientes


50 g de aceite de oliva


2 dientes de ajo


100 g de cebolla en cuartos


100 g de zanahoria en rodajas (opcional)


1000 g de tomate triturado en conserva


o bien 1000 g de tomate maduro en trozos


15 g de azúcar


1 - 2 cucharaditas de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharada de orégano seco


o bien 1 - 2 ramitas de albahaca fresca


Para el varoma:


Huevos


Patatas en trocitos


Pechugas de pollo


Lomos de merluza,salmón,bacalao


Ramilletes de brocoli,coliflor



Preparación: 


Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/120°C/vel 1.


Añada los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Trocee 10 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 3.


Incorpore el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta y el orégano. Coloque el varoma(con lo que queramos hacer al vapor) en lugar del cubilete y sofría 30 min/varoma/vel 1. Utilice a su conveniencia.



Acordaros que al final de los libros básicos,tenéis las tablas de los tiempos para el vapor.


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