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TORRIJAS 
con Thermomix®

26 March 2020
26 March 2020
Categoría:

TORRIJAS 
con Thermomix®




INGREDIENTES


4 persona/s


* 1 barra de pan , para torrijas del día anterior


* 1 l leche


* 150 g azúcar


* 1 piel de limón


* 1 palo de canela


* 2 huevos


* film transparente , para envolver las torrijas


* mantequilla , derretida para engrasar el film


* 750 g agua, para el vaso


* 6 cucharadas azúcar, colmadas


* 2 cucharadas canela, colmadas


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


1. Haga rebanadas gruesas, de 2 cm aproximadamente, con el pan y reserve. 


2. Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela. Progame 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 


3. Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco. Bañe las rebanadas de pan en la leche (empápelas bien) y reserve. 


4. Ponga los huevos en el vaso y bátalos ligeramente durante 10 segundos en velocidad 5. Viértalos en un bol y reserve. 


5. Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes como para envolver las torrijas. 


6. Engrase el film transparente con la mantequilla derretida, ayudándose con un pincel. 


7. Pase las torrijas por el huevo y váyalas envolviendo, una por una, en el film engrasado. 


8. Colóquelas en el recipiente Varoma. Reserve. 


9. Ponga el agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2. Pasados los 5 primeros minutos, retire el cubilete y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera. 


10. Mientras tanto, precaliente el grill de su horno a temperatura máxima. Mezcle el azúcar con la canela en un plato y reserve. 


11. Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado y rebócelas en la mezcla de azúcar y canela. 


12. Vaya colocándolas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal. Gratine las torrijas durante 3 minutos. 


13. Sáquelas, colóquelas en una fuente y deje templar.


El truco está en que están más jugosas y no tienen tanto aceite al freírlas probarlo 

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26 March 2020
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