Carnes y aves
#Carnes y aves 14 noviembre 2020
Menu completo de clase de cocina crema y carrilladas al tomillo con menestra con Thermomix®
Clase de cocina con pepi martinezCarrilladas al tomilllo con menestra ,crema ce calabacín brócoli y zanahoria Bebida para las defensas Carrillada al tomillo con menestra de verdurasIngredientes* 200g de cebolla en trozos* 7dientes de a...
#Carnes y aves 20 mayo 2020
Estofado de aguja de ternera con alcachofas Con Thermomix® Madrid Mendez Alvaro
Estofado de aguja de ternera con alcachofas* 300 g de cebolla en cuartos* 2 dientes de ajo* 70 g de aceite de oliva* 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)* 1 cucharadita de harina* 100 g de vino tinto* 150 g de zanahorias...
#Carnes y aves 19 mayo 2020
Carne guisada con fantasmas de patata Con Thermomix® pepi martinez (Mendez Alvaro)
Carne guisada con fantasmas de patataIngredientes* 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm* 30 g de salsa inglesa* 1 pellizco de clavo molido (opcional)* 2 cucharaditas de sal* 1 cucharadita de pimienta negra molida...
#Carnes y aves 05 mayo 2020
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones Con Thermomix®
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñonesIngredientes* 50 g de cebolla* 80 g de puerro en rodajas* 50 g de zanahoria en rodajas* 3 dientes de ajo* 100 g de pimiento verde en trozos* 40 g de aceite de oliva* 150 g de toma...
#Carnes y aves 29 abril 2020
Albóndigas en salsa española Con Thermomix®
Albóndigas en salsa españolaIngredientesAlbóndigas* 70 g de zanahoria en 2-3 trozos* 1 diente de ajo pequeño* 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)* 15 g de pan* 1 yema de huevo* 15 g de leche* 1 pellizco de sal* 1 pellizco de n...
#Carnes y aves 14 abril 2020
Pollo con cerveza negra con Thermomix®
Pollo a la cerveza negraIngredientes* 200 g de cebolla cortada en cuartos* 50 g de aceite de oliva virgen extra* 1000 g muslos de pollo sin piel* 1 sobre de sopa de cebolla* 300 g de cerveza negra* 1 pellizco de pimienta blanca molidaPrep...
#Carnes y aves 14 abril 2020
Pollo con cerveza negra con Thermomix®
Pollo a la cerveza negraIngredientes* 200 g de cebolla cortada en cuartos* 50 g de aceite de oliva virgen extra* 1000 g muslos de pollo sin piel* 1 sobre de sopa de cebolla* 300 g de cerveza negra* 1 pellizco de pimienta blanca molidaPrep...
#Carnes y aves 20 marzo 2020
CARRILLERAS DE CERDO CON TOMATE Y GUARNICIÓN DE ARROZ BLANCO
CARRILLERAS DE CERDO CON TOMATE Y GUARNICIÓN DE ARROZ BLANCOHola,vamos a cocinar un guiso rico, rico con una guarnición de arroz lo cual va a ser un plato completo al mismo tiempo. He elegido esta receta porque en mi casa gusta mucho, os e...