Blog de JOSEFA MARTINEZ MARTINEZ

BACALAO AJOARRIERO con Thermomix®

#Pescados y mariscos 22 noviembre 2020

BACALAO AJOARRIERO con Thermomix®

Por Josefa Martinez Martinez | Madrid Mendez Alvaro

BACALAO AJOARRIERO es una receta tradicional adaptada por mi y por mi madre a la Thermomix®  El bacalao en salazón era muy utilizado en la zona pirenaica. El que yo os presento hoy utiliza además patatas, ajos y huevos, que eran b...

Clase de cocina con Thermomix® merluza rellena pastel rápido de queso al caramelo y zumo vitamínico

#Cocción en varoma 21 noviembre 2020

Clase de cocina con Thermomix® merluza rellena pastel rápido de queso al caramelo y zumo vitamínico

Por Josefa Martinez Martinez | Madrid Mendez Alvaro

merluza rellena pastel rápido de queso al caramelo y zumo vitamínico Merluza rellena Ingredientes para seis personas.Una cola de merluza de un kilo.Para el relleno:.250 g de gambas arroceras.50 g de aceite de oliva virgen.100 g de cebollas,...

Menu completo de clase de cocina crema y carrilladas al tomillo con menestra con Thermomix®

#Carnes y aves 14 noviembre 2020

Menu completo de clase de cocina crema y carrilladas al tomillo con menestra con Thermomix®

Por Josefa Martinez Martinez | Madrid Mendez Alvaro

Clase de cocina con pepi martinezCarrilladas al tomilllo con menestra ,crema ce calabacín brócoli y zanahoria Bebida para las defensas Carrillada al tomillo con menestra de verdurasIngredientes* 200g de cebolla en trozos* 7dientes de a...

#Cocción en varoma 08 noviembre 2020

Menú: con Thermomix® " Vichyssoise. Salmón .Pan de Espelta y bebida de cítricos”

Por Josefa Martinez Martinez | Madrid Mendez Alvaro

Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogurIngredientesQuesillo de yogur* 50 g de azúcar* 250 g de nata (35% de grasa)* 40 g de caramelo líquido* 1 huevo* 1 yogur griego (125-130 g)* 130 g...

Menú: con Thermomix® '' Vichyssoise. Salmón .Pan de Espelta y bebida de cítricos”