Pescados y mariscos

Bonito a la riojana Con Thermomix® . Pepi martinez

#Pescados y mariscos 04 junio 2020

Bonito a la riojana Con Thermomix® . Pepi martinez

Por Josefa Martinez Martinez | Madrid Mendez Alvaro

Bonito a la riojana Ingredientes* 600 g de tomates maduros cortados por la mitad* 100 g de cebolla en trozos* 3 dientes de ajo* 70 g de aceite de oliva* 2 cucharadas de tomate concentrado* 1 cucharadita de azúcar* 1 cucharadita de...

#Pescados y mariscos 10 mayo 2020

Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo con Thermomix®

Por Josefa Martinez Martinez | Madrid Mendez Alvaro

Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. QuesilloIngredientesQuesillo de yogur* 50 g de azúcar* 250 g de nata (35% de grasa)* 40 g de caramelo líquido* 1 huevo* 1 yogur griego (125-130 g)* 130 g de leche...

Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo con Thermomix®
Merluza al cava Con Thermomix® (Mendez Alvaro)

#Pescados y mariscos 08 mayo 2020

Merluza al cava Con Thermomix® (Mendez Alvaro)

Por Josefa Martinez Martinez | Madrid Mendez Alvaro

Merluza al cavaIngredientes50 g de aceite de oliva 250 g de puerro en rodajas de 2 cm200 g de cava 150 g de caldo de pescado 2 pellizcos de sal 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán 500 g de patatas peladas en trozos de 3 cm6...

#Pescados y mariscos 16 abril 2020

Sorropotún cántabro con chicharro Con Thermomix® Delegacion mendez alvaro madrid

Por Josefa Martinez Martinez | Madrid Mendez Alvaro

Sorropotún cántabro con chicharroPlato típico del Cantábrico El sorropotún (o "marmita" en Cantabria, marmitako en el País Vasco ) Es parecida al marmitaco Ingredientes* 50 g de aceite de oliva virgen extra* 180 g de cebolla en cua...

Sorropotún cántabro con chicharro Con Thermomix® Delegacion mendez alvaro madrid
ARROZ NEGRO CREMOSO CON CALAMARES

#Pescados y mariscos 14 abril 2018

ARROZ NEGRO CREMOSO CON CALAMARES

Por Josefa Martinez Martinez | Madrid Mendez Alvaro

Aprovecha el fin de semana y sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta!ARROZ NEGRO CREMOSO CON CALAMARESINGREDIENTES2 dientes de ajo70 g de cebolla en trozos80 g de aceite de oliva 500 g de calamares limpios y cortados en trozos70 g de...

#Pescados y mariscos 01 abril 2018

Pudín de bacalao

Por Josefa Martinez Martinez | Madrid Mendez Alvaro

¿Han probado el pudin de bacalao? Solo diremos ¡delicioso! INGREDIENTESPudin350 g de leche60 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)15 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)3 - 4 pellizcos de sal1 pellizco de pi...

Pudín de bacalao
Bacalao al horno con brócoli.

#Pescados y mariscos 29 marzo 2018

Bacalao al horno con brócoli.

Por Josefa Martinez Martinez | Madrid Mendez Alvaro

El bacalao seco permitió durante siglos a numerosas poblaciones continentales europeas disponer de reservas proteínicas. De hecho muchos de los viajes de los navegantes ibéricos no habrían sido posibles sin contar con este producto. Bacalao al horno...

#Pescados y mariscos 10 febrero 2018

Buñuelos de bacalao

Por Josefa Martinez Martinez | Madrid Mendez Alvaro

Buñuelos de bacalaoAunque aún faltan unas semanas para que llegue la Semana Santa, hoy te vamos a dar a conocer una receta propia de esas fechas en muchos rincones de nuestro país. De esta manera, podrás ir pensándote en elaborarla cuando se produzca...

Buñuelos de bacalao