advisor-image

¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

Flan de limón

21 March 2020
21 March 2020
Categoría:

FLAN DE LIMÓN 




INGREDIENTES


* 1 lámina de gelatina neutra 


* 250 de agua 


* 125 de zumo de limón 


* la ralladura de un limón 


* 160g de azúcar 


* 2 sobres de gelatina de limón 


* 500ml. De leche ideal evaporada 


* caramelo líquido 



PREPARACION


Dejamos en agua fria las laminas de gelatina. Deberán de estar al menos 5 minutos en remojo.


En el vaso de la Thermomix® echamos el zumo junto con el agua, la ralladura de limon y el azúcar y programamos durante 5 minutos a 90º de Temperatura y Velocidad 2.


Escurrimos bien la lamina de gelatina y la añadimos al vaso junto con los sobres de gelatina y mezclamos durante 2 minutos a 90º de Temperatura Velocidad 2. Viértalo  en un bol y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.


Colocamos la mariposa y añadimos la leche idea fría. 


Montamos a Velocidad 3 y 1/2 hasta que tenga el doble del volumen.


Bajamos hasta Velocidad 3 y vamos añadiendo por el bocal la mezcla de gelatina que tenemos reservada. Dejamos hasta que este bien mezclado.


Vertimos en un molde que este caramelizado y dejamos en el frigorífico para que se cuaje durante un par de horas al menos.


Cuando este totalmente cuajado, desmoldamos y servimos acompañado de nata montada.

Solicita demostración
21 March 2020
icon-print-2