¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

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CÓMO PREPARAR TARTA DE QUESO SIN HORNO CON Thermomix®

02 febrero 2018
02 febrero 2018
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CÓMO PREPARAR TARTA DE QUESO SIN HORNO CON Thermomix®



Preparar ésta tarta de queso sin horno es muy fácil con Thermomix® . Comenzaremos preparando la base de la tarta y mientras preparamos el relleno dejaremos que se enfríe en el congelador.


Para preparar el relleno utilizaremos gelatina en hojas, que tendremos que hidratar previamente y que mezclaremos en líquido caliente, en éste caso en leche. Una vez disuelto dejaremos templar un poco y añadiremos al resto de la mezcla para que al enfriarse cuaje.


Ingredientes para la tarta de queso sin horno:


200 g de galletas tipo digestive


80 g de mantequilla a temperatura ambiente


100 g de leche


100 g de azúcar


3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría durante 5 minutos)


500 g de queso tipo philadelphia


250 g de queso mascarpone


200 g de mermelada de fresas


Preparación de la tarta de queso sin horno:


Paso 1


Ponemos las galletas en el vaso y pulverizamos 5 seg/vel 10.


Paso 2


Añadimos la mantequilla y mezclamos 5 seg/vel 5.


Paso 3


Cubrimos con ésta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 20 cm de diámetro aprox., presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras preparamos el relleno. Lavamos el vaso.




Paso 4


Ponemos en el vaso la leche y el azúcar y calentamos 1 min 30 seg/100ºC/vel 1.


Paso 5


Incorporamos las hojas de gelatina escurridas alrededor de las cuchillas y mezclamos 10 seg/vel 4. Vertemos en un bol y reservamos en el frigorífico.


Paso 6


Ponemos en el vaso el queso philadelphia a cucharadas y añadimos el queso mascarpone y mezclamos 20 seg/vel 3.


Paso 7


Programamos en velocidad 3 sin tiempo y vamos añadiendo poco a poco la leche reservada con el azúcar y la gelatina por el bocal. Terminamos de mezclar bien con la espátula.


Paso 8


Retiramos el molde del congelador y vertemos la mezcla dentro. Guardamos en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aprox. 4 horas)




Paso 9


Terminamos cubriendo por encima con mermelada de fresas

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02 febrero 2018