¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Josefa Martinez Martinez › Postres y dulces › QUESILLO


¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¿Quieres que te llame Josefa Martinez Martinez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Josefa Martinez Martinez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
QUESILLO
14 marzo 2020QUESILLO
INGREDIENTES
6 ración/es
Quesillo
* 3 unidades Huevos M, o 6 yemas
* 1 bote pequeño de leche condensada
* 250 gramos leche entera
* 1 al gusto caramelo líquido (molde)
* 1500 gramos agua (varoma)
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
1. Ponga los ingredientes en el vaso
1. excepto el caramelo y el agua y mezcle durante 15 segundos, velocidad 3.
2. Eche la mezcla sobre el molde caramelizado, cúbralo con papel de aluminio cerrando bien y poner encima dos servilletas de papel. Introducirlo en el varoma y taparlo. Ponga el agua en el vaso, cierrelo y ponga el varoma encima. Programe 50 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Deje enfriar al menos 4 horas en la nevera y desmolde.
CONSEJO
Procure que el molde que utilice quepa en el varoma, ya que si queda la tapa un poco levantada perderá vapor y por tanto los tiempos aumentarán (y el consumo de agua del vaso).
Para saber si el quesillo está hecho, pínchelo con una aguja por el centro, si está hecho la aguja saldrá límpia.