HELADO DE FRESAS

#Postres y dulces 16 junio 2018

Para hoy les tenemos el favorito de muchos, el tradicional y rico helado de fresa. 




INGREDIENTES


- 100 g de azúcar


- 300 g de fresas congeladas


- 300 g de Nara (35% de grasa) muy fría


- 1 cdita de azúcar invertido


PREPARACIÓN


1- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10.


2- Agregue las fresas congeladas y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


3- Incorpore la nata y el azúcar invertido y triture 1 min/vel 5. Vierta en un molde de silicona y deje en el congelador un mínimo de 4 horas. Desmolde y sirva.


CONSEJOS


Decore con fresas frescas, frutos secos, siropes o cereales.


Para la presentación, puede utilizar moldes individuales de silicona (pirámides, semiesferas, timbales, etc.) previamente pintados con chocolate atemperado.