HELADO DE FRESAS
#Postres y dulces 16 junio 2018
Para hoy les tenemos el favorito de muchos, el tradicional y rico helado de fresa.
INGREDIENTES
- 100 g de azúcar
- 300 g de fresas congeladas
- 300 g de Nara (35% de grasa) muy fría
- 1 cdita de azúcar invertido
PREPARACIÓN
1- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10.
2- Agregue las fresas congeladas y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
3- Incorpore la nata y el azúcar invertido y triture 1 min/vel 5. Vierta en un molde de silicona y deje en el congelador un mínimo de 4 horas. Desmolde y sirva.
CONSEJOS
Decore con fresas frescas, frutos secos, siropes o cereales.
Para la presentación, puede utilizar moldes individuales de silicona (pirámides, semiesferas, timbales, etc.) previamente pintados con chocolate atemperado.