¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

HELADO DE FRESAS

16 junio 2018
16 junio 2018
Categoría:

Para hoy les tenemos el favorito de muchos, el tradicional y rico helado de fresa. 




INGREDIENTES


- 100 g de azúcar


- 300 g de fresas congeladas


- 300 g de Nara (35% de grasa) muy fría


- 1 cdita de azúcar invertido


PREPARACIÓN


1- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10.


2- Agregue las fresas congeladas y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


3- Incorpore la nata y el azúcar invertido y triture 1 min/vel 5. Vierta en un molde de silicona y deje en el congelador un mínimo de 4 horas. Desmolde y sirva.


CONSEJOS


Decore con fresas frescas, frutos secos, siropes o cereales.


Para la presentación, puede utilizar moldes individuales de silicona (pirámides, semiesferas, timbales, etc.) previamente pintados con chocolate atemperado.


 

Solicita demostración
16 junio 2018