HELADO DE CHEESECAKE

#Postres y dulces 01 junio 2018

 HELADO DE CHEESECAKE




Ingredientes


6 huevos


150 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


2 - 3 gotas de esencia de limón


600 g de queso cremoso


400 g de crema de leche


200 g de mermelada de arándanos


150 g de galletitas maría 


Preparación


Poner en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla, la esencia de limón y el queso cremoso. Programar 8 min/90°C/vel 5.


Verter en una bandeja metálica y dejar enfriar durante 30 minutos.


Después, introducir la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lavar el vaso.


Colocar la mariposa en las cuchillas. Montar la crema a vel 3.5 prestando atención para evitar batir en exceso. Retirar la mariposa.


Añadir al vaso la preparación congelada en trozos y triturar 30 seg/vel 7.


Retirar a un recipiente hermético grande.


Incorporar la mermelada repartida con cucharadas, añadir las galletas en trozos del tamaño de una almendra y mezclar ligeramente. Servir en copas de helado.