¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Josefa Martinez Martinez › Postres y dulces › HELADO DE CHEESECAKE


¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¿Quieres que te llame Josefa Martinez Martinez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Josefa Martinez Martinez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE CHEESECAKE
01 junio 2018HELADO DE CHEESECAKE
Ingredientes
6 huevos
150 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
2 - 3 gotas de esencia de limón
600 g de queso cremoso
400 g de crema de leche
200 g de mermelada de arándanos
150 g de galletitas maría
Preparación
Poner en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla, la esencia de limón y el queso cremoso. Programar 8 min/90°C/vel 5.
Verter en una bandeja metálica y dejar enfriar durante 30 minutos.
Después, introducir la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lavar el vaso.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Montar la crema a vel 3.5 prestando atención para evitar batir en exceso. Retirar la mariposa.
Añadir al vaso la preparación congelada en trozos y triturar 30 seg/vel 7.
Retirar a un recipiente hermético grande.
Incorporar la mermelada repartida con cucharadas, añadir las galletas en trozos del tamaño de una almendra y mezclar ligeramente. Servir en copas de helado.