CÓMO PREPARAR BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN Thermomix®

#Postres y dulces 25 marzo 2020

CÓMO PREPARAR BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN Thermomix®




Qué mejor que un bizcocho de chocolate para animarnos


#TodoVaaSalirBien#quedateencasa


Este bizcocho de chocolate que esta delicioso y se hace volando.


Bizcocho de chocolate


Me encanta porque es una masa básica que puedes acompañar de lo que más te apetezca. La puedes rellenar de mermelada de frambuesa o nata, cubrirla con un ganache de chocolate para los muy chocolateros o añadirle pepitas o nueces a la masa. Quedará delicioso de todas formas. Un bizcocho sencillo y jugoso parea alegrar cualquier momento dulce.


Bizcocho Thermomix®


Preparación 5 min.


Cocinado 40 min.


Total 45 min.


Raciones 10


Ingredientes 


4 huevos


110 gr de aceite de girasol


220 gr de azúcar


70 gr de cacao


210 gr de harina


1 sobre de levadura


1 yogur natural


Preparación bizcocho de chocolate


1 Precalentar el horno a 180º.


2 Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el yogur, los huevos y el azúcar. Programar 4 minutos/velocidad4.


3 Retirar la mariposa y echamos el aceite de girasol. Mezclar 4 segundos/velocidad 4.


4 Añadir la harina, la levadura y el cacao. Mezclar 10 segundos/velocidad 5.


5 Engrasar el molde y echar la mezcla. Hornear 40 minutos a 170 º. Desmoldar y cubrir de azúcar glass.


Trucos:


Si lo haces con chocolate de postre rallarlo antes de empezar a velocidad 10 hasta que lo veáis que está polvo


Se puede añadir pepitas de chocolate o partir el bizcocho en dos y rellenar de mermelada de frambuesa. Quedará delicioso.