bizcochito de coco
#Postres y dulces 14 marzo 2018
¿A quién se le antoja un bizcochito de coco?
INGREDIENTES
1 cdita de mantequilla (para engrasar el molde)
140 g de harina de repostería
100 g de coco rallado
1 sobre de levadura química en polvo (Polvo Royal, 15 g)
1 pellizco de sal
4 huevos
100 g de azúcar
1 yogur de coco
100 g de aceite de girasol
200 - 300 g de dulce de leche
PREPARACIÓN
1- Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde desmontable de Ø 20 cm.
2- Ponga en el vaso la harina, 50 g de coco, la levadura y la sal y pulverice 20 seg/vel 10. Vierta la mezcla en un bol y reserve.
3- Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 20 seg/vel 3.
4- Añada el yogur y el aceite y bata 10 seg/vel 3.
5- Incorpore la mezcla de harina reservada y mezcle 3 seg/vel 4. Termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado.
6- Hornee durante 30-35 minutos (180°C). Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. Una vez frío, unte el bizcocho por fuera con el dulce de leche y espolvoréelo con el coco rallado. Corte en porciones y sirva.