Patatas guisadas con calamares :

#Legumbres y platos de cuchara 07 mayo 2019



Me encanta preparar para comer  platos únicos .Y mirando por la plataforma cookidoo,he encontrado éste.Me ha parecido super completo.


Mañana ya tengo la comida.


Patatas guisadas con calamares:


Ingredientes:


•300 g de cebolla en cuartos


•50 g de aceite de oliva


•500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)


•½ cucharadita de colorante amarillo


•1 hoja de laurel seca


•1 - 2 pellizcos de pimienta molida


•500 g de patatas chascadas


•30 g de arroz de grano redondo


•50 g de vino blanco


•300 g de caldo de pescado


Preparación:


1.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg /vel 5 y rehogue 8 min/120°C en la tm5 y tm 6 y varoma en la tm 31/vel 1.


2.Coloque la mariposa en las cuchillas, añada los calamares, el colorante, el laurel y la pimienta. Rehogue 6 min/120°C en la tm5 y tm 6 y varoma en la tm 31/giro inverso/vel cuchara.


3.Añada las patatas, el arroz, el vino y el caldo y programe 25 min/100°C/ giro inverso/vel cuchara .


Sirva inmediatamente.