Viva el pescado.

#Pescados y mariscos 14 marzo 2018

A mi el pescado me encanta ,y más si lo hago al vapor.Me parece que queda muy jugoso.Probarlo y me contáis:)




Salmón con salsa de naranja:


Ingredientes:


Salsa




  • 120 g cebolla en trozos

  • 30 g aceite de oliva virgen extra

  • 120 g zumo de naranja natural

  • 30 g agua

  • 1 cucharada azúcar

  • 1 cucharada vinagre

  • 1/2 cucharadita sal

  • 1 pellizco pimienta molida

  • 250 g Judías verdes congeladas

  • 20 g licor de naranja Cointreauo Grand Marnier


Salmón



  • 600 g lomo de salmón fresco en tacos y salpimentado

  • 1 trozo puerro cortado en juliana y frito


Preparación


1 Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.


2 Añada el aceite, coloque las judías verdes en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 10 min/Varoma/vel 1.


3 Incorpore el licor de naranja y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


4 Con la muesca de la espátula, retire el cestillo. Agregue el zumo de naranja, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Vuelva a introducir el cestillo dentro del vaso. Unte con aceite el recipiente Varoma y coloque los tacos de salmón. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1.


5 Retire el Varoma y el cestillo. Coloque el salmón en una fuente. Triture la salsa 1 min/vel progresiva 5-10.


6 Riegue el salmón con la salsa, decore con el puerro y sirva con las judías verdes espolvoreadas con sal y regadas con un chorrito de aceite de oliva.