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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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¿Una o tres delicias?

14 May 2018
14 May 2018
Categoría:

Vamos empezar la semana comiendo pasta.


Tallarines tres delicias.




Ingredientes:


– 1.200 g. de agua


– sal 


– 300 g. de tallarines 


– 40 g. de aceite de oliva 


– 80 g. de pimiento rojo cortado en juliana 


– 90 g. de cebolla cortada en juliana 


– 300 g. de pechuga de pollo, troceada y salpimentada 


– 30 g. de vino blanco 


– 1 lata grande de champiñones laminados (de 355 g., 180 g. peso escurrido) 


– 50 g. de brotes de soja 


– 80 g. de salsa de soja 


– 1 cucharadita de harina fina de maíz (Maicena), diluida en 50 g. (½ cubilete) de agua fría 


Preparación: 



  • Vertemos el agua (1.200 g.) en el vaso de la Thermomix® y programamos 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.

  • A través del bocal, añadimos un puñadito de sal y los tallarines. Programamos el tiempo indicado en el paquete de tallarines, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete. De vez en cuando, los movemos con la espátula para conseguir una cocción uniforme. Escurrimos los tallarines a través del cestillo y reservamos. 

  • Sin lavar el vaso, ponemos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete. 

  • Agregamos el pimiento y la cebolla,troceamos 4 segundos vel 4. Sofreímos durante 10 minutos, temperatura varoma en la tm 31 y 120º en la tm 5, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete. 

  • Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo salpimentado y el vino blanco. Programamos 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete. 

  • Incorporamos los champiñones, los brotes de soja y la salsa de soja. Programamos 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 

  • Mientras tanto, ponemos un poco de aceite en una cazuela o wok y sofreímos los tallarines. 

  • Terminado el tiempo de la Thermomix® , llenamos el cubilete con parte de la salsa. El contenido del vaso lo vertemos en la cazuela, sobre los tallarines. 

  • Ponemos en el vaso, el líquido que hemos echado en el cubilete y la maicena diluida en agua fría. Programamos 1 minuto, temperatura 100º y velocidad 2. 

  • Lo echamos sobre los tallarines y a fuego medio lo salteamos todo un poco, sin dejar de mezclar y mover (enseguida la salsa se adhiere a los tallarines y resto de ingredientes).

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14 May 2018
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