Turrón de chocolate crujiente en Thermomix® ¡(Madrid-Mendez Alvaro)

#Navidad 28 noviembre 2020



Hola a todos,


Vamos a empezar con los dulces navideños,este turrón es el que más gusta a los niños y no tan niños.


Os propongo que lo hagáis en casa,no tiene nada que envidiar al que venden y encima ahorrareis dinero.


video TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE


Ingredientes:


200 g de chocolate con leche en trozos


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


80 g de manteca de cerdo


70 g de arroz inflado (p. ej. Krispies®)


Preparación:


Forre 2 cajas de madera con un folio de papel cortado a la medida y dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.


Ponga en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel 10.


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso, añada la manteca y caliente 5 min/50°C/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.


Coloque de nuevo el vaso en la máquina, incorpore el arroz inflado y mezcle 20 seg/vel cuchara. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en los moldes preparados y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Deje enfriar (aprox. 2 horas). Desmolde, corte en porciones y sirva.


Receta de la plataforma cookidoo


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