Tosta de pimientos con su pilpil y gulas.

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 junio 2019



¿No os pasa que cuando hace tanto calor tenéis menos hambre?,lo que más apetece es picotear.Hoy os propongo una tosta.


Tosta de pimientos con su pilpil y gulas:


Ingredientes:


•1 - 2 dientes de ajo


•50 grs de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)


•250 - 300 grs de pimiento rojo en tiras de 1 cm


•1 - 2 pellizcos de sal


•110 grs de gulas


•4 rebanadas de pan de hogaza


Preparación:


1.Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 2 seg/vel 7.


2.Añada el pimiento rojo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las gulas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma / giro inverso /vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.


3.Reparta los pimientos en 4 rebanadas de pan y corone distribuyendo las gulas. Riegue con aceite de oliva virgen extra antes de servir.


________________________________________


Sugerencias y trucos


•Puede tostar las rebanadas de pan antes de montarlas.


Receta de la plataforma cookidoo "Pinchos"