Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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RISOTTO CUATRO QUESOS :

18 June 2018
18 June 2018
Categoría:



El arroz es un ingrediente económico,sencillo y muy utilizado en gran cantidad de recetas ,en todo el mundo.


La receta que hoy os propongo queda muy meloso y la mezcla de quesos es riquísima.


RISOTTO CUATRO QUESOS
:


Ingredientes:


• 30 g de chalota


• 20 g de mantequilla


• 10 g de aceite de oliva virgen extra


• 320 g de arroz de grano redondo


• 50 g de vino blanco


• 800 g de agua o caldo


• 1 cucharadita de sal


• 50 g de queso ricota escurrido


• 50 g de queso emmental en dados (aprox.l cm)


• 50 g de mozzarella fresca en trozos


• 50 g de queso gorgonzola en trozos


Preparación:


• Ponga en el vaso la chalota, la mantequilla y el aceite. Pique 3 seg/vel 5 y sofria 3 min/ 120º C/vel 1(en la tm 5) y 3min /varoma /vel 1(en la tm 31


• Añada el arroz y rehogue 3 min/ 120º C/giro a la izda/veI 1 sin poner el cubilete (en la tm 5) y 3 min/ varoma/giro a la izda/veI 1 sin poner el cubilete(en la tm 31)


• Agregue el vino y programe 1 min/Varoma/giro a la izda/veI 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


• Incorpore el agua hirviendo y la sal y programe I0 min/ 100ºC/ giro a la izda/vel 1.


• Añada los quesos y programe 4 min/ 100ºC/giro a la izda/vel 1.


• Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

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18 June 2018