Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

RECETA DE MI INFANCIA.

05 March 2018
05 March 2018
Categoría:

¿No os pasa,que hay recetas que os recuerdan a vuestra infancia?,a mi me pasa con esta:


MACARRONES CON ATÚN:





INGREDIENTES:



• 1 cebolla, mediana (150 g)


• 50 g de aceite de oliva


• 1 lata de tomate natural triturado (400 g)


• 400 g de agua


• 1 cucharadita de sal


• orégano


• 1 cucharadita de azúcar


• 1 lata de atún en aceite (80 g)


• 250 g de macarrones


• 70 g de queso rallado


PREPARACIÓN:



• Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. A continuación, sofría 5 min/120º(en tm5)Varoma(en tm 31)/vel 1.


• Incorpore el tomate y sofría 5 min/120°C/vel 1.


• Añada el agua, la sal, el orégano y el azúcar y programe4 min/100°C/vel 1.


• Precaliente el horno a 220°C.


• Agregue los macarrones por el bocal y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/ giro a la izda/vel 1. En lugar del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando que salpique.


• Acabado el tiempo programado, vierta el atún por el bocal y mezcle con la espátula. Vuelque inmediatamente los macarrones en una fuente de horno, espolvoree con queso rallado y gratine entre 5 y 8 minutos.

Solicita demostración
05 March 2018