RECETA DE MI INFANCIA.

#Pastas y arroces 05 marzo 2018

¿No os pasa,que hay recetas que os recuerdan a vuestra infancia?,a mi me pasa con esta:


MACARRONES CON ATÚN:





INGREDIENTES:



• 1 cebolla, mediana (150 g)


• 50 g de aceite de oliva


• 1 lata de tomate natural triturado (400 g)


• 400 g de agua


• 1 cucharadita de sal


• orégano


• 1 cucharadita de azúcar


• 1 lata de atún en aceite (80 g)


• 250 g de macarrones


• 70 g de queso rallado


PREPARACIÓN:



• Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. A continuación, sofría 5 min/120º(en tm5)Varoma(en tm 31)/vel 1.


• Incorpore el tomate y sofría 5 min/120°C/vel 1.


• Añada el agua, la sal, el orégano y el azúcar y programe4 min/100°C/vel 1.


• Precaliente el horno a 220°C.


• Agregue los macarrones por el bocal y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/ giro a la izda/vel 1. En lugar del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando que salpique.


• Acabado el tiempo programado, vierta el atún por el bocal y mezcle con la espátula. Vuelque inmediatamente los macarrones en una fuente de horno, espolvoree con queso rallado y gratine entre 5 y 8 minutos.