Pudin de pescado en Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)

#Pescados y mariscos 29 mayo 2020



Hola,


Hoy vamos a preparar un pudin de pescado,es una manera para que los niños y no tan niños lo coman.


Tardáis en prepararlo 15 minutos .Lo ideal es tomarlo de un día para otro,o si lo hacéis por la mañana a la hora de cenar.


Admite muchas variaciones,yo de hecho cuando ya estaba cuajado le he añadido unos trocitos de gambas rehogadas,y ya al molde.


Pudin de pescado:


Ingredientes:


• 400 g de palitos de cangrejo


• 5 huevos


• 200 grs de atún al natural o en aceite, escurrido


o bien 3 latas de mejillones en escabeche (escurridos)


• 400 grs de leche evaporada


• 6 pimientos del piquillo escurridos


• ½ cucharadita de sal


• 1 pellizco de pimienta molida


Preparación:


1. Forre con film transparente un molde de cake de 30 x 12 x 10 cm aproximadamente. Reserve.


2. Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Vierta la mitad en un bol y reserve.


3. Añada los huevos, el atún, la leche evaporada, los pimientos del piquillo, la sal y la pimienta y programe 7 min/90°C/vel 5.


4. Añada los palitos de cangrejo troceados reservados, mezcle bien con la espátula ,y vierta la mezcla en el molde (dele unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Deje enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo. Desmóldelo y sírvalo frío.


Receta y foto de la plataforma cookidoo"Cocina facil y saludable"


Si queréis ver vídeos de recetas  que tengo subidos a youtube podéis acceder al siguiente enlace https://www.youtube.com/channel/UCTZWULAb61Nu70G_vCG3ZvQ?view_as=subscriber



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