Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN

18 July 2018
18 July 2018



Cuando llega el verano apetecen recetas fresquitas ,fáciles de hacer,y que las podamos hacer el día antes.


Esta de hoy cumple todos esos requisitos.Y encima a los niños y no tan niños ,les encantara.


PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN: 


INGREDIENTES
:



  • 12 palitos de cangrejo (aprox. 200 g)

  • 120 g de atún al natural, escurrido o de atún en escabeche escurrido

  • 120 g de gambas cocidas y peladas

  • 3 huevos

  • 130 g de leche

  • 120 g de nata

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 100 g de mayonesa

  • 4-5 pepinillos en vinagre para decorar (opcional)

  • 4-5 aceitunas para decorar

  • 1 huevo duro para decorar (cortado en rodajas o rallado)


PREPARACIÓN
:


• Forre con film transparente un molde de cake (de 1 litro) y reserve.


• Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 6 seg / vel 4. Retire a un bol y reserve.


• Ponga en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programe 7 min /90º C / vel 5.


• Añada el resto de los palitos de cangrejo y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.


• Desmolde el pudin, cubra con la mayonesa y decore con los pepinillos, las aceitunas y el huevo duro cortado en rodajas o rallado. Corte en porciones y sirva.

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